LANZAMIENTO GEOCONF LATINOAMÉRICA 2021

lanzamiento-geoconf-latinoamerica-2021

LANZAMIENTO GEOCONF LATINOAMÉRICA 2021

LANZAMIENTO GEOCONF LATINOAMÉRICA 2021
Gracias por tu interés en nuestro evento GEOCONF LATAM 2021, te invitamos a nuestro Lanzamiento el día Jueves 30 de Septiembre en el siguiente horario según tu país de residencia:
18:00h Costa Rica – Guatemala – El Salvador – México
19:00h Colombia – Ecuador – Perú – Panamá – Miami – Cuba
20:00h Puerto Rico – Rep. Dominicana – Bolivia – Venezuela
21:00h Argentina – Uruguay – Brasil – Chile
¿QUÉ ES GEOCONF LATAM 2021?
EL EVENTO ONLINE DE TOPOGRAFÍA Y GEODESIA MÁS GRANDE DE LATINOAMÉRICA
Muy pronto 50 mil profesionales en geociencias de todo el continente estarán conectados en simultaneo al evento de tecnología más grande, no te pierdas el gran lanzamiento.
– MÁS DE 60 PONENTES INTERNACIONALES.
– INFLUENCERS ESPECIALIZADOS EN TOPOGRAFÍA.
– TEMAS DE CONTENIDO TÉCNICO.
– NUEVAS TECNOLOGÍAS.
– 5 DÍAS COMPLETOS DE CAPACITACIONES CERTIFICADAS.
– CERTIFICADOS ELECTRÓNICOS INFALSIFICABLES.
– PREMIOS Y SORPRESAS.
CREA TU PRE-REGISTRO AQUÍ: https://forms.gle/1yv6ESxWe7rWDf9E6
Mas información al +51 977575171
https://geonetmarketplace.com/index.php?view=cursos

GEOCONF

Leave a Reply